Ferrucci Speisekarte

Spezialitäten

Antipasti-Vorspeisen

Gänsebrustcarpaccio - Trüffel 17€

Alici Calabresi (Sardellen scharf)-Radieschencreme 14€

Ricotta-Trüffel-Soufflé auf Kürbiscreme 14€

Kalbsbries - Linsen 16€

Hauptgerichte

Tajarin Piemontesi - Schwarzem Trüffel 25€

Norwegischer - Seehecht - Ingwercreme 24€

Thunfischsteak-Tropeazwiebeln 29€

Atlantik Steinbuttfilet - Kartoffelcreme - Olive Taggiasche 27€

Dry aged Rinderfilet al pepe verde 45€

Dry Aged Etrecôte mit Peperonata 32€

Nero di Calabria Rückensteak- Artischocken - Nduja (Scharf) 27€

 

Antipasti-Vorspeisen

 

Wilkräutersalat mit gebratenem Ziegenkäse und Feigensenf 11,00€

Wild herb salad with goat cheese and fig mustard

 

Burratina mit Artischocken 13,00€

Burratina cheese with artichokes

 

Affettato misto di Salumi 13,00€

Mixed sliced charcuterie

 

Vitello Tonnato Kalbsrücken mit Thunfischsauce 13,00€

Saddle veal with tuna sauce

 

Carpaccio di Manzo mit Rucola und Parmesankäse 14,00€

Beef Carpaccio with rocket and Parmesan

 

Battuta di Fassone Piemonteser Rinder-Tartar 18,00€

Piedmont Tartar of Fassone

 

Vitello Tonnato-Tonnato mit Thunfisch-Tartare 18,00€

Vitello tonnato with Tuna Tartar

 

Lauwarmer Oktopus alla mediterranea 16,00€

Lukewarm Octopus Mediterranea

 

Baby Calamari gebraten auf Wilkräutersalat 14,00€

Baby Calamari roasted on wild herb salad

 

Pasta

 

Saccottini al Gorgonzola Gefüllte Säckchen mit Ricotta-Birne in Gorgonzolacreme 13,00€

Saccottini-Dumplings filled with Ricotta-Pear in Gorgonzolacream

 

Ravioli "Cascina Stella"Gefüllte mit Ricotta-Spinat in Butter-Salbei 13,00€

Ravioli filled with Ricotta-Spinach in Butter-Sage-Sauce

 

Volkorn-Penne Bio mit Rucola Pesto aus kontrolliertem biologischem Anbau 9,50€

Wholegrain Penne Bio with rocket Pesto

 

Gnocchettini al Castelmagno-creme Polvere di Liquirizia Amarelli 14,00€

Gnocchettini al Castelmagno-Cheese with powder liquorice Amarelli

 

Chitarrine (frische Ei-Spaghetti) geschwenkt im Parmesan Laib 14,50€

Chitarrine (fresh Egg-Spaghetti) roated in Parmesan wheel

 

Agnolotti di Fassone"Cascina Strella"in Butter-Parmesan 15,00€

Piedmont Agnolotti (dimplings) in Butter-Parmesan

 

Risotto Ferrucci mit Martini-Orange-Wild Garnelen 19,00€

Risotto “Ferrucci” with Martini Orange Wild Prawns

 

Fettuccine al Tonno mit frischem Thunfisch (rosa) und Ingwer 15,00€

Fettuccine with fresh Tuna (rosa) and Ginger

 

Paccheri Mare e Monti Meeresfrüchten-Legumi-Steinpilzen 17,00€

Paccheri with Seafood-Legumes-Porcini mushrooms

 

Spaghettini di Gragnano Pastificio dei Campi Aglio e Olio mit Jakobsmuscheln 19,00€

Spaghetti garlic chili oil with Scallops

 

Fusilli Casarecci mit Salsicccia Nero di Kalabria Scharf mit Ricotta Käse 14,00€

Homemade Fusilli with Nero di Calabria sausage (spicy)-Ricotta cheese

 


 

Alle Preise in Euro und inclusive MwSt.