Ferrucci Speisekarte

 

Empfehlung ab 22.06.17

-Lauwarmer Oktopus alla mediterranea 16€
-Baby Calamari gebraten auf Salat 14€
-Tagliolini Piemontesi (frische Ei-Nudeln) mit Trüffel und Parmesan 17,50€
-Chitarrine (frische Ei-Spaghetti) geschwenkt im Parmigiano Laib 13,50€
-Tagliatelle mit frischem Thunfisch (rosa) und Ingwer 15€
-Agnolotti di Fassone "Cascina Stella" (Ravioli mit Bio-Rindfleischfüllung) in Butter-Parmesan 16€
-Fusilli caserecci mit Auberginen und Ricotta 13€
-Risotto all´arancia mit Wildgarnelen 19€
-Spaghetti di Gragiano al Pesto Cetarese (colatura Alici) und Ricotta 16€
-Hausgemachte Gnocchettini mit Castelmagno d´Alpeggiocreme und "Polvere di Liquirizia" 17€
-Wild Wolfsbarschfilet auf Sommergemüse dazu Rosmarinkartoffeln 27€
-Iberico Steak auf Auberginen (kalabresischer Art) dazu Rosmarinkartoffeln 22,50€

Vorspeisen

-Rucolasalat 8,50€
-Feldsalat mit gebratenem Ziegenkäse und Feigensenf 9,50€
-Affettato misto Salumi 12,50€
-Büffelmozzarella mit Pachino-Tomaten 11,00€
-Vitello Tonnato 11,50€
-Gamberoni- gebratene Garnelen in Weißwein - Ingwer 14,50€

-Gebratene Jacobsmuscheln mit Artischocken-Jamon-Serrano 17,00€
-Carpaccio di Manzo- Rinderfilet-Carpaccio mit Parmesankäse 12,50€

Pasta

-Gnocchi Ripieni - in Parmesancreme 12,00€
-Saccottini al Gorgozola 13,00€
-Tagliatelle e Gamberi 14,50€
-Vollkorn Dinkel Penne* mit Rucola Pesto*9,50€*Aus Kontrolliertem biologischem Anbau
-Tagliatelle con Ragout alla Piemontese 9,50€

Käse-Teller Variation 11,00€

Käse-Teller Variation kl.7,50€


Alle Preise in Euro und inclusive MwSt.